О том, как нарцисс высасывает энергию жертвы

Самая мистическая составляющая взаимодействия нарцисса и его партнера (-ши) состоит в распределении энергии.

Энергия — нечто ненаучное и малодоказательное, однако факт заключается в следующем: далеко не все люди обладают большим количеством жизненной энергии.

А ведь энергия влияет на все сферы жизни человека: начиная от его здоровья и внешней привлекательности, заканчивая уровнем везения.

Условно людей можно разделить на три группы: люди с малым количеством энергии (или почти отсутствующим), люди со среднем количеством энергии (хватает для нормальной средней жизни) и люди с большим количеством энергии (влияют не только на себя, но и на окружающих).

Также по каким-то причинам доступ к собственной энергии у человека может быть заблокирован и откроется лишь при близком взаимодействии с другим высокоэнергетичным человеком, но это тема отдельной статьи.

Энергия эта жизненно необходима всем. Ее также можно назвать сексуальной энергией или творческой.

Людей с высоким количеством энергии можно назвать донорами, за их счет дела хорошо идут и у всех окружающих.

А вот люди с низким количеством энергии — вампиры. Чтобы получить энергию от других людей, они используют манипуляции, провокации, нлп-техники. Некоторые из них честно заявляют, что любят разводить людей на эмоции (чаще негативные) и так получать чужую силу.

Представьте, у человека есть большое количество энергии. Пока он не осознает, что это вообще-то его природный дар, талант, особенность, то будет щедро расплескивать энергию направо и налево, не задумываясь о последствиях (прежде всего, для себя).

Когда вы с кем-то близко взаимодействуете, живете, этому человеку вы отдаете энергии больше всего. Даже если это просто родственник. Но в случае если это ваш партнер, то связь становится особенно сильной и поистине мистической.

Нарцисс, конечно же, вампир. Собственную энергию он производить неспособен и живет за счет других. В буквальном смысле питаясь их жизненными силами и прочими ресурсами.

Ближе всего взаимопонимание у нарциссов с такими же пустыми, как он, однако для выживания ему необходим человек с большим количеством энергии. При близком, интимном общении с таким человеком между нарциссом и его «донором» начинает срабатывать принцип сообщающихся сосудов.

Нарцисс пуст и наполнится чужой энергией. А второй человек полон и он только отдаст, ничего не получив взамен.

На первых порах это не будет иметь особого значения. Хотя организм практически сразу же начнет сигнализировать энергетичному о присутствии опасного чужака рядом (нарцисса), начнутся состояния слабости, боли, упадок сил.

Чем дольше нарцисс и его «донор» вместе, тем больше сил у нарцисса и тем меньше сил у «донора». Тот, у кого постоянно забирают энергию без отдачи, начнет увядать на глазах, усыхать, появятся болезни (и финал подобного взаимодействия — смерть «донора»).

Нарцисс же, наоборот, станет светиться, лосниться, будет полон сил и отличного настроения. Свою жертву ему еще легче будет держать в подчинении, чем когда та была здоровой и сильной.

Еще опасный эффект — когда нарцисс рядом, то очень сложно осознать происходящее и убежать от него.

Зато, когда у жертвы останется мало сил, то нарцисс неизбежно ее бросит. Отдалится на время, уйдет, цинично и жестоко. И через время к жертве начнут возвращаться ее природные силы, ее энергия. Человек начнет выздоравливать. Заметив это, нарцисс непременно захочет вернуться, а задача жертвы осознать происходящее и больше никогда не позволить нарциссу прийти в ее жизнь.

На этом этапе расставания жертва начинает четко понимать, что ее использовали, ее буквально высасывали до капли. Вопрос лишь в том, готова ли будет она признать это или опять с готовностью побежит в нарциссический морок.

 

Читать по теме:

То, что оживляет все. Энергия

Энергия — природный дар

Жизненная энергия

2014–2024. naganina.com