«Юная» в сорок лет

Смотрю сериал «Юная», о сорокалетней, которая успешно прикидывается 26-ти летней, а все вокруг покупаются на это.

Героиня Лиза выглядит на свой возраст, на все сорок. Уже третий сезон я разглядываю ее лицо и не могу поверить, что кто-то верит, будто она еще не достигла и тридцати. Ее кожа смотрится старше рядом с реальными молодыми, ее кожа лица уже не такая нежная и не светится, да и морщин много.

Тело у Лизы отличное, красивое. Она высокая и худая, с тонкими руками и маленькой грудью.

Но кожа лица выдает возраст.

С другой стороны, в прошлом веке сорокалетние и пятидесятилетние актрисы часто играли восемнадцатилетних наивных девушек. Побольше макияжа и ужимок, и вперед. Со сцены не видно.

Также у меня была знакомая того же типажа внешности, что и Лиза. Вне возраста вообще. Ей можно было дать одновременно и четырнадцать, и сорок пять, и двадцать два, и тридцать.

Лиза использует все: притворяется более глупой, чуть что стоит с раскрытым ртом вроде как удивляясь, старается быть улыбчивой и приятной в общении. Носит короткие юбки и шорты. Молодежный стиль ей очень идет. Распускает волосы и делает завивку.

Но главный ее секрет — это легкость, способность зачеркнуть тяжесть прошлых лет и притвориться, будто их и вовсе не было.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.